Das EU.L.E.®
  • Startseite
  • Beiträge
    • alle Videos
    • EU.L.E.-Videos
    • Brotzeit-Videos mit Udo Pollmer
    • alle Textbeiträge
    • EU.L.E.N-SPIEGEL-Beiträge
    • Fremde Federn
    • Gewölle
    • exclusiver Mitgliederbereich
  • EU.L.E.N-SPIEGEL
    • Der EU.L.E.N-SPIEGEL
    • Archiv EU.L.E.N-SPIEGEL
    • Bestellen / Mitglied werden
      • Fördermitgliedschafts-Antrag
      • Bestellformular für Abonnements
      • Bestellformular für Nachbestellungen
      • Bestellformular für Firmen
      • Bestellformular für Geschenk-Abonnenten
    • Nachbestellungen
    • Online-Nachbestellung
  • Veröffentl.
    • Bücher
    • Fachartikel
    • unsere Experten im Interview
    • Deutschlandfunk Kultur: Mahlzeit
    • alle Veröffentlichungen
  • EU.L.E. e.V.
    • Das EU.L.E. e.V.
    • EU.L.E.-Team
    • Lebenslauf Udo Pollmer
    • EU.L.E.-Nachrichten
    • Bildnachweis
    • Links
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sie sind hier: 
  • Startseite ->
  • Veröffentl. ->
  • unsere Experten im Interview

Die EU.L.E.e.V.-Experten im Interview

  • Drucken
  • TVVideos

    => Udo Pollmer: Der Reich-Ranicki der Esskultur
    Aeschbacher / SF


    => Marktgesetze im Lebensmittelhandel
    scobel / 3sat


    => "Gammel ade"; Fertiggerichte und Zusatzstoffe
    3sat


    => Ernährungsmythen
    Odysso / SWR


    => Mythos deutsches Brot
    Panorama / NDR


    => Biotechnologie - Imageprobleme
    Laborpraxis

    TexteTexte


    => "Das Fleisch ist klug"
    Sonntag aktuell


    => Ebermast: Grund zur Disqualifikation
    Fleischwirtschaft


    => Warum wir Fleisch essen
    Mittelbadische Presse


    => Der Bio-Eier-Skandal: Sind wir Verbraucher schuld?
    Yahoo! Nachrichten


    => Der große Bioschwindel - Wie gut ist Öko wirklich?
    Günther Jauch / ARD


    => Fit im Job
    organisator.ch


    => Forscher entzaubern Bio-Produkte
    Neue Presse


    => Fleisch essen? Zum Nutzen der Menscheit
    Fleisch und Feinkost


    Trikolore=> Manger de la viande?
    Viande et Traiteurs


    Italienische Flagge=> Mangiare carne?
    Carne e Commestibili


    => Welternährung: Fleisch essen? Zum Nutzen der Menschheit
    Novo Argumente


    => "Das ist Schwachsinn!"- In Sachen gesundem Essen lässt Udo Pollmer keinen Stein auf dem anderen
    Junge Freiheit


    => "Die dünnsten Kinder essen am meisten Süßwaren"
    Tages-Anzeiger

     

    => Fünf Fragen an Udo Pollmer
    das-ist-drin.de


    => Esssünden und Vitaminpillen
    neue Züricher Zeitung


    => "Ein paar Krümel Fleisch, der Rest Glutamat"
    stern


    => Gewichtsdiskriminierung: "Druck auf Dicke immens gestiegen"
    Focus


    Trikolore=> Les régimes - une violence faite aux femmes
    Femina

     

    kleines RadioRadiointerviews

     

    => Diätenwahn
    detektor.fm

     

    exclusiver Bereich

    => zur An-/Abmeldung

    Telegram

      podcast video   podcast audio

    Holland Flagge

    Brezel.jpg

    Presseschau

    • Nordkurier: Wann verbietet ihr endlich den Kaffee?

      Den Chemiker und Publizisten Udo Pollmer erinnert der Öko-Exorzismus rund ums Glyphosat an die faktenfreie Verteufelung des Kaffees, dessen abstruse Geschichte er aufgeschrieben hat.

    • SchauTV: "Veganer halten sich nicht an eigene Regeln"

      Der streitbare Lebensmittelchemiker und Autor über Veganismus und richtige Ernährung.

    • Die skandalöse Ökobilanz von Papier-Recycling

      "Die Verführungskraft der Praline ist enorm", mahnt Stiftung Warentest - und kann selbst der Versuchung nicht widerstehen, der Leckerei kurz vor Weihnachten noch...

    • Wie riskant sind Energydrinks?

      Viele Jugendliche lieben Energydrinks, doch Behörden wie das Bundesinstitut für Risikobewertung warnen. Denn die Zahl der Vergiftungsfälle...  

    • Amphetamine - Stimmungsaufheller in Weihnachtsleckereien

      Echte Lebkuchen sind dank erlesener Zutaten wie Mandeln und einer gepflegten Portion exotischer Gewürze ein kulinarisches Highlight. Selbst beim Triebmittel...Echte Lebkuchen sind dank erlesener Zutaten wie Mandeln und einer gepflegten Portion exotischer Gewürze ein kulinarisches Highlight. Selbst beim Triebmittel...

    facebook youtube rss

     

     

     

     

     

     

     

     


    Nach oben

    © 2022 EU.L.E. e.V.

    Kein Teil der Website des EU.L.E. e.V. darf in irgendeiner Form ohne Quellenhinweis auf den Herausgeber reproduziert, vervielfältigt oder verbreitet werden. Beiträge des EU.L.E. e.V. oder Teile daraus dürfen nicht zu Werbezwecken eingesetzt werden.






    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

    Akzeptieren