Folgende Institution und Informationen könnten Sie interessieren.
Wir wünschen viel Spaß beim Surfen!
Die Welternährungsorganisation FAO hat die Aufgabe, die Verteilung von Nahrungsmitteln weltweit zu verbessern, um die Ernährung der Menschen zu sichern und den Lebensstandard zu verbessern. |
|
Das deutsche Zusatzstoffmuseum erklärt, warum in der EU tausende von Zusätzen wie Aromastoffe, Enzyme, Farbstoffe und Geschmacksverstärker zur Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden dürfen. Das EU.L.E. e.V. ist offizieller Sponsor des Museums. |
|
animal-health-online - Tiergesundheit im Internet informiert Sie auch über Lebensmittel, Märkte und Ernährung: LME |
DIE ACHSE DES GUTEN ist ein Zusammenschluss von Journalisten und Schriftstellern. Ihr Weblog ist seit dem 6. September 2004 online, zählt zu den meist besuchten Deutschlands und ist für viele Leser zu einem Leitmedium für politische Analyse und Kritik geworden. DIE ACHSE DES GUTEN bietet Raum für unabhängiges Denken. Ihre Autorinnen und Autoren lieben die Freiheit und schätzen die Werte der Aufklärung. Sie versuchen populären Mythen auf den Grund zu gehen, und sind skeptisch gegenüber Ideologien. Die Themen des Weblogs reichen von Politik, Wirtschaft und Wissenschaft bis zu Populärkultur, Reiseberichten und den Abenteuern des Alltags. |
Dirk Maxeiner ist Mitherausgeber der publizistischen Netzwerks Die Achse des Guten und Chefredakteur der Zeitschrift Neugier.de |
hebammenART®, ein neuer Betreuungsansatz für Frauen in jeder Lebensphase und ein Qualitätssiegel für Hebammen und Hebammenpraxen, für Geburtshäuser und Kliniken, die modernes Wissen über die Wirkung von ganzheitlicher, persönlicher Begleitung und herznährendem Kontakt, Mitarbeit und Mitsprache einer jeden Frau, Körperarbeit und körperliche Stärkung durch Bewegung und Berührung in ein gesundheitsförderndes Modell zusammenfügt. |
Kloecknervision - Essen & Trinken: Rolf Kloeckner ist Ehrenmitglied des EU.L.E. e.V. Die Ernennung erfolgte aufgrund seiner Verdienste um die Erhaltung einer genussvollen Esskultur, die sich nicht am Zeitgeist sondern an der traditionellen Kochkunst orientiert. Entscheidend für die Ernennung waren seine langjährigen und erfolgreichen Bemühungen, Kindern das Kochen als grundlegende Kulturtechnik zu vermitteln. |
Die Gesellschaft gegen Gewichtsdiskriminierung versteht sich als gesellschaftspolitische Initiative mit dem Ziel, die soziale Akzeptanz von dicken Menschen zu verbessern und Diskriminierung auf der Basis von Körpergewicht zu bekämpfen. |
Die Giordano Bruno Stiftung (Stiftung zur Förderung des evolutionären Humanismus) ist eine Denkfabrik (Think Tank) für Humanismus und Aufklärung, der zahlreiche bekannte Wissenschaftler, Philosophen und Künstler angehören. Ziel der Stiftung ist es, die Grundzüge eines naturalistischen Weltbildes sowie einer säkularen, evolutionär-humanistischen Ethik/Politik zu entwickeln und einer interessierten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. |
Novo Argumente: ein unabhängiges Debattenmagazin von Autoren und für Leser, die mit offenem Visier für eine bessere Zukunft streiten. |
arznei-telegramm: Informationsdienst für Ärzte und Apotheker - Neutral, unabhängig und anzeigenfrei. |
Migration & Diffusion: This website will present and serve internationally as a multidisciplinary basis for the highest stage of scientific knowledge of "Migration and Diffusion of Culture" in this area of time. |
AVA: Ziel der Agrar- und Veterinär-Akademie ist es, die Probleme der modernen, nachhaltigen Landwirtschaft und Tierhaltung zu erörtern. Wir wollen gemeinsam Wege finden, um tiergerecht, praxisbezogen und verbraucherorientiert zu arbeiten. |
Das Wissensforum Backwaren informiert über Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und feinen Backwaren. |