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1/2007 - Nitrat: Energie frisst Lebensmittel
- Die Jagd nach dem Stickstoff- Da haben Sie den Salat!- Vitamin D: Allergisch auf Pädiater- Probiotika: Allergisch auf Studien- Der Weihnachtsmann und das Gammelfleisch- Schlacht ums Schächten- Ultragift im Gemüse- Schlanke Selbstmörder- Den Krebs weggeputzt- Unsterbliche Raucher- Kapern auf dem Index- Norwegische Dörrpflaumen- Der besondere Beruf
2/2007 - Lebensmittelvergiftung: Die Katze war's
- Parasitosen- Wildfleisch: Schon mal auf eine Trichine gebissen?- Toxoplasmose: Schizophren durch Mettbrötchen?- Tierliebe macht blind: die Toxokarose- Fischöl: flüssig und überflüssig- Allergie durch Magenprobleme- Unfruchtbar durch Light-Produkte- Schlafgestört durch Fernsehen
3-4/2007 - Das große Fressen - Aufs Maul geschaut
- Vegetarier kontra Fleischfresser: alles Ansichtssache- Der Mensch – ein Coctivor- Im Dunkeln ist gut munkeln: Der Verdauungstrakt, die Black Box der Ernährungslehre- Lebensmittelkontrolle: Hammel mit Gammel- Maillardprodukte: Stochern im Nebel- Gespür für Aminosäuren- Fast-Food-Fantasien- Verhungern doch ungesund?
5/2007 - Prophylaxe: auf den Zahn gefühlt
- Zahngesundheit- Bei Lichte besehen- Von der Karies zur Erosion: Süßes, Säfte, Säuren- Lecker Speichel- Xerostomie: Da bleibt die Spucke weg!- Wunderliches: zahnverschonende Kaugummis- Mitten ins Herz: die Parodontitis- Heute schon geputzt?- Kaviar in Ketten- Der Duft der Diät- Impotent durch Tomaten
6/2007 - Ökolandbau: Der Glaube stirbt zuletzt
- Ökolandbau: Bioträume- Traumhaft: Bio ist gesund, oder?- Schnitzeljagd: Auf der Fährte der Ökobilanzen- Pack den Tiger in den Tank!?- Hyperaktivität: Psychologen als Datenmasseure- Schweinchen Schlau- Geblitzte Milch- Gene-Pharming: Auf den Geschmack gekommen- Probiotische Fantasien