Hier die Preisträger und ihre Internetseiten:
TOP of the Top, für außergewöhnliche und ganz besondere Leistungen:
Christian Bau www.schlossberg-nennig.de
Klaus Erfort www.gaestehaus-erfort.de
Udo Pollmer www.euleev.de
SAARLORLUXUS-Preis, für besondere Verdienste um Produkte & Region:
Roman Niewodniczanski, Weingut Van Volxem www.vanvolxem.de
Georges-Victor Schmitt Restaurant Au soldat de L´an 2 www.soldatan2.com
Olympe culinaire (höchste Auszeichnung im Buch für einen Koch):
Franco Chiera Restaurant Vecchia Stazione www.vecchia-stazione.de
Koch des Jahres: Pascal Bastian Auberge Cheval blanc www.au-cheval-blanc.fr
Restaurant des Jahres: Restaurant Kunz www.restaurant-Kunz.de
Hotel des Jahres: Parkhotel Weiskirchen www.parkhotel-Weiskirchen.de
Aufsteiger des Jahres: Jörg Künzer www.graefinthaler-hof.de
Gastgeberin des Jahres: Gertrud Thiel www.casino-am-staden.de
Landhaus der Region: Hofgut Imsbach www.hofgut-Imsbach.eu
Neueröffnung des Jahres: Gasthaus Zahm Saarstr.6 66111 Saarbrücken
Bäckerei des Jahres: Backparadies Kissel www.backparadies-kissel.de
Confiserie des Jahres: Café Resch Am Markt 12 66571 Eppelborn
Metzgerei des Jahres: Metzgerei Thomé Burbacher Str.18 66115 Saarbrücken
Fischgeschäft des Jahres: Fischmarkt Burbach www.fischmarkt-burbach.de
kompetentester Genussberater: Miori www.miori.de
Eventagentur des Jahres: Pura www.agentur-pura.de
Fachgeschäft des Jahres: Apero www.apero-genusskultur.de
Fachberater des Jahres: Früchte Kreis www.fruechtekreis.de
Winzer des Jahres: Susanne & Andreas Barth Weingut Lubentiushof www.lubentiushof.de
Überraschung des Jahres: Victors Brasserie www.chez-victors.de