Hier die Preisträger und ihre Internetseiten:



TOP of the Top, für außergewöhnliche und ganz besondere Leistungen:

Christian Bau www.schlossberg-nennig.de

Klaus Erfort www.gaestehaus-erfort.de

Udo Pollmer www.euleev.de

 

SAARLORLUXUS-Preis, für besondere Verdienste um Produkte & Region:

Roman Niewodniczanski, Weingut Van Volxem www.vanvolxem.de

Georges-Victor Schmitt Restaurant Au soldat de L´an 2 www.soldatan2.com

 

Olympe culinaire (höchste Auszeichnung im Buch für einen Koch):

Franco Chiera Restaurant Vecchia Stazione www.vecchia-stazione.de

 

Koch des Jahres: Pascal Bastian Auberge Cheval blanc www.au-cheval-blanc.fr

 

Restaurant des Jahres: Restaurant Kunz www.restaurant-Kunz.de

 

Hotel des Jahres: Parkhotel Weiskirchen www.parkhotel-Weiskirchen.de

 

Aufsteiger des Jahres: Jörg Künzer www.graefinthaler-hof.de

 

Gastgeberin des Jahres: Gertrud Thiel www.casino-am-staden.de

 

Landhaus der Region: Hofgut Imsbach www.hofgut-Imsbach.eu

 

Neueröffnung des Jahres: Gasthaus Zahm Saarstr.6 66111 Saarbrücken

 

Bäckerei des Jahres: Backparadies Kissel www.backparadies-kissel.de

 

Confiserie des Jahres: Café Resch Am Markt 12 66571 Eppelborn

 

Metzgerei des Jahres: Metzgerei Thomé Burbacher Str.18 66115 Saarbrücken

 

Fischgeschäft des Jahres: Fischmarkt Burbach www.fischmarkt-burbach.de

 

kompetentester Genussberater: Miori www.miori.de

 

Eventagentur des Jahres: Pura www.agentur-pura.de

 

Fachgeschäft des Jahres: Apero www.apero-genusskultur.de

 

Fachberater des Jahres: Früchte Kreis www.fruechtekreis.de

 

Winzer des Jahres: Susanne & Andreas Barth Weingut Lubentiushof www.lubentiushof.de

 

Überraschung des Jahres: Victors Brasserie www.chez-victors.de